Сайт бесплатных объявлений

Поиск по объявлениям:
Сайт бесплатных объявлений
Сайт бесплатных объявлений
Сайт бесплатных объявлений

Категории объявлений:



Сайт бесплатных объявлений Сельскохозяйственное

Разогрев меда (декристаллизаторы)
06.08.10
Длительное хранение меда неизбежно приводит к его кристаллизации.
Что это такое?
Кристаллизация меда – это абсолютно естественный процесс его перехода из жидкого состояния в более твердое, пастообразное, сопровождающееся выделением кристаллов, сгущением, затвердением. И зависит он от вида меда, от того на каких полях, с каких цветов он собран, а также от того, какие были условия для хранения меда.
Все мы могли не раз наблюдать кристаллизацию меда в домашних условиях. Доставая зимой баночку меда из шкафа, мы обнаруживаем, что мед засахарился Но что делать тем, кто имеет дело с изготовлением меда, и его реализацией? Здесь используются упаковка и посуда для хранения меда достаточно крупных размеров, как и в любом другом производстве. А мед, который кристаллизовался, тяжело поддаётся разделению, расфасовке по меньшим емкостям.
Именно поэтому у пчеловодов и продавцов меда и возникает необходимость в его декристаллизации. Им необходим разогрев меда.
При этом очень важно сохранить целебные свойства меда, его качество, неукоснительно придерживаясь для этого простого правила - не перегревать мёд выше 40-45 оС.
Поставленная цель легко достигается благодаря использованию нагревателей инновационной фирмы ООО «Импульс», специально созданных для разогрева меда
С уверенностью можем говорить так, потому что они созданы на основе инфракрасной теплоизлучаюшей пленки и процесс нагрева происходит равномерным тепловым полем в глубину и по всему объему до строго заданной температуры, при которой мед не теряет своих целебных свойств.



Тольятти
stb63@ya.ru
Смотреть сайт

 Разогрев меда (декристаллизаторы)

Рейтинг@Mail.ru