Сайт бесплатных объявлений

Поиск по объявлениям:
Сайт бесплатных объявлений
Сайт бесплатных объявлений
Сайт бесплатных объявлений

Категории объявлений:



Сайт бесплатных объявлений Тепло-, шумо-, гидроизоляция

Изоляция жидкая, сверхтонкая SPI (тепло, гидро, шумо, антикор, хим, антивандальн)
27.08.10
ООО «МаксиТерм», как торговый представитель на территории РФ, предлагает для применения в строительной, коммунальной и промышленной сферах новый класс сверхтонких изоляционных материалов торговой марки «SPI». Данные материалы разработаны компанией SUPERIOR PRODUCTS INTERNATIONAL II, INC. (USA, KANSAS. Вследствие многолетнего этапа работы (более 30 лет) по разработке и совершенствованию материалов «SPI», получен ряд материалов с комплексами уникальных свойств, а именно:
- Тепловая защита и длительную защиту от прямого воздействия пламени (уникальное покрытие, которое выдерживает 2500 ° С) ;
- Антикоррозийная защита и получение защиты в качестве диэлектрика.
- Гидроизоляция и устранения явлений конденсации;
- Защита от ультрафиолетового и инфракрасного излучения и солнечной радиации, а также звукоизоляция;
- Антивандальные покрытия и защиту от воздействия агрессивных химических веществ.
Структура материалов позволяет отражать 95% теплового излучения, а благодаря высокой адгезии покрытия отлично наносятся и держатся на поверхностях металла, кирпича, бетона, дерева, резины, пластика и др. При выполнении работ с применением материалов «SPI», производительность труда возрастает в десятки раз. Покрытие из данных материалов устойчивы к вибрациям и ударным нагрузкам, к агрессивным средам, не поддерживает горения и абсолютно безопасны для людей.
Покрытие «SPI» внесены в список «CRRC» - одна из самых высоких оценок «Energy Star» и имеют ряд сертификатов и испытаний ведущих мировых организаций.
Использование материалов «SPI» в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве позволит ускорить внедрение энергосберегающих технологий и уменьшить финансовые затраты на выполнение энергосберегающих программ. Все сектора производства, коммерции и жилого фонда получают только выгоду от применения покрытий «SPI». Как результат - увеличение срока эксплуатации зданий, коммерческих зданий, оборудования и индустриальных комплексов.
Огромный перечень рекомендаций и сертификатов, а также успешно пройденных тестов, не имеет ни один материал такого класса в мире
ООО «МаксиТерм» готово предоставить Вашим специалистам всю необходимую техническую и эксплуатационную документацию, касающуюся материалов «SPI» и их использования.



Екатеринбург
+7909-003-72-27
oleg-litvinov@mail.ru

 Изоляция жидкая, сверхтонкая SPI (тепло, гидро, шумо, антикор, хим, антивандальн)

Рейтинг@Mail.ru