Сайт бесплатных объявлений

Поиск по объявлениям:
Сайт бесплатных объявлений
Сайт бесплатных объявлений
Сайт бесплатных объявлений

Категории объявлений:



Сайт бесплатных объявлений Полы

напольное покрытие оптом
05.03.11
это виниловое напольное покрытие из США, которое является эксклюзивным и инновационным материалом, аналогов которому в РФ на сегодняшний день нет.
Инновация и эксклюзивность данного покрытия заключаются в следующем:
1. Все планки напольного покрытия состоят из 2-х частей: нижняя изготовлена из прочного и износоустойчивого винила, а верхняя часть покрытия имеет фактуру дерева со специальным защитным керамическим слоем.
2. Нижняя часть планки смещена на 25 мм вниз и влево по отношению к верхней, на месте смещения находится клеевая лента «grip-strip», разработанная в Японии и являющаяся современным заменителем клея. Благодаря ей планки присоединяются одна с другой, что позволяет получить «свободноплавающую» гибкую структуру Вашего пола.
3. это напольное покрытие VIP класса и, его стоимость находится в пределах цен на ламинированные напольные покрытия ведущих марок. Тем не менее, по качеству, удобству и простоте использования превосходит напольные покрытия известнейших марок.
4. Пользователь получает намного больше, чем пользователь других напольных покрытий (в частности ламинированных напольных покрытий). обладает следующими преимуществами:
• Ударопрочность. Этот пол выдерживает повышенные нагрузки и, гарантия на его использование составляет 25 лет.
• Износостойкость слабее, чем остальные напольные покрытия реагирует на царапины.
• Экологичность абсолютно безопасен для человека и животных. Его можно использовать в спальне и детской комнате.
• Влагостойкость 100%. можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью (ванная комната, душевая комната и др.).
• Простота и скорость укладки. быстро и просто можно уложить в домашних условиях, не прибегая к помощи мастера и дополнительных материалов.. Больше ничего не потребуется Это значительная экономия денежных средств и времени.
• Разнообразие фактур. Коллекции весьма разнообразны (фактуры древесины, камня, плитки, кожи животных и т. д.).
Выше перечислены главные положительные качества. Тем не менее, этого вполне достаточно для того, чтобы убедиться в том, что будет успешен на рынке отделочных материалов.
Класс износостойкости: 42/33 класс износостойкости, 0,3 мм защитный верхний слой.


Евгений
Москва
+7 (967) 041-20-70
kartashov.e82@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru