Сайт бесплатных объявлений

Поиск по объявлениям:
Сайт бесплатных объявлений
Сайт бесплатных объявлений
Сайт бесплатных объявлений

Категории объявлений:



Сайт бесплатных объявлений Бытовая химия

Удаликс-пятновыводитель
25.08.11
- Udalix Ultra карандаш и Udalix Ultra таблетка - это универсальный пятновыводитель для самых сложных пятен - наша уникальная разработка. Он справляется практически с любыми пятнами. Карандаша хватает на 500 применений. Таблетки хватает на 20 применений.
- Жидкий пятновыводитель - Udalix Ultra (спрей) 150 мл и 50 мл- это жидкий универсальный пятновыводитель для всех видов
тканей, обивки мебели и т. д. Мы очень долго разрабатывали данный продукт, чтобы его способность по выведению пятен была не ниже чем у карандаша. В наличии 150 мл, 50 мл.
- Кислородный пятновыводитель (отбеливатель) - Udalix OXI Ultra: 500 гр банка, 40 и 80 гр. пакеты - кислородный пятновыводитель - незаменим при стирке и отлично справляется с самыми сложными загрязнениями.
- Биоочиститель грязи и запахов - Udalix 4x триггер 330 мл - это сложный биоактивный препарат. Его основное назначение это работа со всякого рода органикой (прошу прощения за неприятные термины: -) - запахи домашних животных и их выделения, рвотные массы, моча, туалеты, мусорные баки, и т. д.. Им хорошо чистить и мыть ковры и места, где могут быть остро пахнущие загрязнения - туалеты, кухни, сиденья ам - после каких-то проблем, мягкую мебель и т. д.
Звоните в «НижегородБытХим», по Нижнему Новгороду несколько точек продаж.


Кознова Алла Сергеевна
Нижний Новгород
(831) 29-112-29
nn-bh@mail.ru
Смотреть сайт

 Удаликс-пятновыводитель

Рейтинг@Mail.ru