Сайт бесплатных объявлений

Поиск по объявлениям:
Сайт бесплатных объявлений
Сайт бесплатных объявлений
Сайт бесплатных объявлений

Категории объявлений:



Сайт бесплатных объявлений Пищевое

Пищевая ценность грибов.
22.05.12
Грибы — безусловно ценный продукт. Долгое время отношение к грибам было неоднозначным. Их то считали равноценными мясу и яйцам, то называли бесполезным продуктом, который из-за большого количества хитина почти не переваривается в желудке. Данные химического состава грибов показывают, что они содержат все необходимые организму человека вещества (белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины), имеют низкую калорийность, однако даже в небольшом количестве вызывают чувство сытости. Грибы являются настоящей кладовой полезных веществ. Количество белков в свежих грибах достигает 2-5%, а в сушеных — 16-25%. По содержанию белка и составу аминокислот грибы ближе к ценным овощам, чем к мясу. В телах грибов обнаружено 18 аминокислот, восемь из которых являются незаменимыми, так как не могут образовываться в человеческом организме и поступают только с пищей.
Все подробности о здоровом питании на сайте: http: //super-exkl2012. narod. ru


Леонид
Москва
89156789753
belov.1980.s@gmail.com
URL

 Пищевая ценность грибов.

Рейтинг@Mail.ru